Epicerie Vrac & Bio

Biscuits au sésame

Ingrédients (pour une vingtaine de biscuits) :
chez BOCAVRAC :

Ingredients farine250 g de farine de blé T65

Ingredients sucre de canne150 g de sucre de canne

Ingredients sesame150 g de sésame

Ingredients poudre a lever5g de poudre
à lever


Matériel :
 - une plaque de cuisson

En mélangeant le beurre et la cassonade de façon à obtenir une crème, puis l'oeuf entier, la farine, la levure et enfin les graines de sésame, vous devriez obtenir une pâte que je vous invite à laisser reposer au frigo pendant 1 heure environ.

Ensuite préchauffez votre four à 180°C.
Sortez la pâte du frigo et formez des petites boules de 30 gr environ et déposez les sur une plaque de cuisson en les espaçant bien (les biscuits gonflent à la cuisson) et applatissez-les.
Laissez cuire une quinzaine de minutes.

Si tout va bien, vous obtiendrez de bons biscuits (comme sur la photo), dorés et croustillants.

20210706 biscuits sesame 2

Ajouter un commentaire