Recettes - Cake aux poires
Ingrédients :
chez BOCAVRAC :
100g |
150g |
3 |
1/2 |
3 poires mûres de préférence |
50g d'éclats de fèves de cacao |
15g de poudre à lever |
chez le crémier :
- 120g de beurre fondu
- 1 yaourt
Matériel :
- moule à cake
Préchauffer fe four à 160°C
Fouetter les oeufs entiers et le sucre jusqu'à blanchiment.
Ouvrez la demi-gousse et grattez-là pour récupérer les grains de vanille.
Ajouter aux oeufs et au sucre avec une pincée de sel.
Mélanger.
Ajouter la farine et la poudre à lever, puis le yaourt et le beurre fondu.
Eplucher les poires, les couper en dés, ajouter et mélanger.
Mettre la préparation dans un moule à cake (bien le fariner si moule en métal !)
Saupoudrer des éclats de fèves de cacao.
Cuire à 160°C pendant 50 mn.
|
|
Ajouter un commentaire