Recettes - Biscuits au sarrasin
Ingrédients (pour une vingtaine de biscuits, selon l'emporte pièce) :
chez BOCAVRAC :
85g |
70g |
70g |
2 |
chez le crémier :
- 65g de beurre fondu
Matériel :
- plaque de cuisson
- emporte pièce (un verre pas trop large peut faire l'affaire)
Mixez 75 g de flocons d’avoine, puis mélangez avec les flocons mixés, la farine de sarrasin et le reste de flocons d’avoine, le sucre de coco et le sel.
Faites fondre le beurre, puis intégrez-le au mélange.
Ajoutez un peu d’eau (30 ml environ) pour obtenir une pâte un peu collante, mais pas trop.
Réservez au réfrigérateur pendant 1 heure : la pâte va durcir un peu et sera plus facile à manipuler ensuite.
Etalez la pâte au rouleau - bien fariner pour que la pâte ne colle pas trop au rouleau - et découpez des biscuits avec un emporte-pièce.
Déposez les biscuits sur une plaque et faites cuire 15 minutes à 180°C, mais pas plus.
Sortez-les du four et laissez refroidir 15 minutes avant de déguster.
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