Epicerie Vrac & Bio

Recettes - Oat Biscuits

Ingrédients  (pour 20 à 25 biscuits) :
chez BOCAVRAC :

Ingredients flocons avoine150g
de flocons d'avoine

Ingredients farine150g
de farine de blé

Ingredients sucre de canne150g
de sucre de canne

Ingredients lait

4 c.a.s.
de lait

Ingredients miel1 c.a.s.
de miel

Ingredients cranberries60g de
cranberries

chez le crémier :
 -
80g de beurre fondu

Matériel :

 - une plaque de cuisson

Commencez par mélanger les 3 ingrédients secs : Farine, sucre et flocons d'avoine.
Dans un autre récipient, faites fondre le beurre puis ajoutez le lait et le miel.
Versez ce liquide sur le mélange sec puis pétrir pour obtenir une pâte homogène.
Ajoutez, selon vos envies, les cramberies ou autres fruits secs.
Formez des petites boules de pâte (de 30 à 40 gr pour les plus gourmands), déposez-les sur une plaque de cuisson en les espaçant un peu et applatissez-les.
Enfournez une quinzaine de minutes au four préchauffé à 160°C.
Laissez refroidir avant de déguster (oui, le plus dur dans cette recette, c'est d'attendre).

20210910 oat biscuits 1

Ajouter un commentaire